Gastronomia

Fabio La Pietra ensina drinks com Arapuru

Mixologista do Subastor mostra como fazer duas receitas com o gim brasileiro

por Gabriel Bordin 19 Set 2016 15:39

Fomos ao Subastor para que Fabio La Pietra, mixologista da casa,  mostrasse duas receitas feitas com o Arapuru, gim de estilo london dry feito com uma série de botânicos brasileiros. Confira no vídeo, abaixo:


Veja também as receitas dos dois drinks:

Arapuru & Tonic
60ml Arapuru
160ml água tônica
2 fatias finas de caju
1 rodela de limão cravo

Modo de preparo:
Direto em um copo alto com gelo

Green Park
60ml Arapuru
25 ml suco de limão siciliano
20ml xarope de açúcar
20ml clara de ovo
1 lance de celery bitter
8 folhas frescas de manjericão

Modo de preparo:
Coqueteleira com gelo
Servir em uma taça cocktail pré-resfriada

Gabriel Bordin

Surfista de feriado e aficionado por motos. Jornalista porque acredita que é a melhor forma de se dissipar uma ideia e lifestyle. Guarda um amor incondicional por fotografia e produção de vídeos, acreditando que cada pequeno detalhe capturado é responsável pela composição do significado final de uma obra.

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