Gastronomia

Evvai renova cardápio

Casa apresenta novo menu degustação e drinks por Adriana Pino

1 Fev 2018 11:34
www.tbfoto.com.br EVVAI - SP/SP - 08/01/2017 Foto: Tadeu Brunelli ATENCAO: Toda foto deve ser publicada com o credito do autor, na sua integra sem cortes ou modificacoes, de acordo com a Lei Nº 9.610 de 19/02/1998.

Sob o comando do chef Luiz Filipe Souza, desde setembro do ano passado, o Evvai oferece sua alta culinária italiana na Rua Joaquim Antunes, em São Paulo, com menu inteiramente autoral, jovial e de personalidade, no almoço e jantar. Em parceria com Leo Marigo, responsável pelo ambiente e serviço descontraídos, inicia 2018 com muitas novidades.

O restaurante renova o menu degustação, inclui entradas, pratos principais e sobremesa no à la carte e agrega à experiência dos clientes um menu de drinks, com cinco seções, assinado pelo seu chef de bar Jean Dall’Acqua, em parceria com a bartender Adriana.

Dividido em sete tempos, por R$195, a experiência conta com escolhas do próprio chef em apresentações belas e artísticas, em que utiliza sempre ingredientes relacionados às estações do ano. A partir de janeiro, será possível provar os novos Robalo defumado com amêndoas e extrato de abóbora, oTortelli de Codorna e Pistache com gorgonzola doce, sedano rapa e uva, e finalizar com a mais nova sobremesa, o Bolo Gelado de Côco. Ao final, todos os clientes ainda levam um mimo para casa, a fim de prolongar a prazerosa experiência.

Com o objetivo de democratizar e explorar de forma mais casual técnicas do fine dining, em meio a um ambiente igualmente moderno e convidativo, o menu oferece opções tanto para os que desejam apenas uma entrada para acompanhar um vinho ou drink, assim como opções de massas, risotos, carnes e sobremesas para uma refeição completa.

Entre as novidades para 2018, na seção batizada como ‘Comincio’ entra o Cannoli de Salmão Defumado na casa, com com mascarpone, PANC’s e pappa al pomodoro. Já as massas ganham duas opções, o Ravioli Pecorina recheado de ricota de ovelha, beterraba assada no carvão e papoula(R$56) e o Quadrucci de massa verde recheado de leitãozinho assado, purê de maçã verde e endívias na brasa. Entre as carnes, passam a figurar também o Ossobuco, vitela cozida lentamente, curd de tutano assado, gremolata e risoto allo zafferano e o Pesce All’acqua Pazza, peixe fresco do dia à baixa temperatura em água de tomate, tomate confit e salsinha. Na seção ‘Dolci’, Luiz faz a inclusão do Bolo de Cenoura com chocolate, cumaru e sorvete de cenoura, antes disponível apenas no menu degustação e que agora pode ser pedido individualmente.

Carta de drinks
A nova carta de drinks do Evvai tem cinco seções, com destaque para os Exclusivos que, como diz o nome, conta com dez criações elaboradas especialmente para a casa, como o Wild Horses, com Jim Beam, saccarum de gengibre e limão; o Brown Sugar, que leva Lucano, café, baunilha e limão; o Ruby Tuesday, com Tanqueray, Stolichnaya, blueberry e limão tahiti; ou ainda o Under my Tumbe, feito com Kraken, Havana 3 anos, Disaronno e laranja.

Entre as cinco versões de Negroni, estão o Rosita, com Jose Cuervo Reposado, Carpano Classico e Campari; o Premium, que mistura Tanqueray Ten, Antica Formula, Campari; ou o Barrel, com receita secreta descansada no barril. Outros 11 drinks clássicos aparecem com releituras na seção Classic’s.

Evvai
Rua Joaquim Antunes, 108 – São Paulo – SP
Telefone: (11) 3062-1160