Gastronomia

Eataly promove experiência com trufas

Chef Claudio Savitar prepara pratos com trufas vindas da Itália

10 Fev 2017 13:53

O Eataly São Paulo recebe no início da próxima semana um evento dedicado a trufas frescas comandado pelo chef Claudio Savitar. Durante os dias 13, 14 e 15, o chef irá ensinar receitas com o produto e um jantar, sem deixar de conversar e tirar dúvidas sobre o preparo das trufas, curiosidades, mitos e verdades.

Natural da Toscana, o chef italiano irá ensinar quatro receitas com trufas frescas: Burrata, Ovo Perfeito, Taglione e Queijo pecorino trufado com mel. Em suas aulas, ele explicará diferenciais entre os tipos de trufas, como reconhecer uma trufa de valor, e contará como funciona a compra e venda de trufas em Alba, maior feira da especializada no produto da Itália.

A experiência terá início às 19h30 e terá duração de duas horas. O preço por pessoa é de R$ 300. As vagas são limitadas e as reservas podem ser feitas pelo site: www.foodpass.com.br/eataly, pelo e-mail cursos@eataly.com.br ou pelo número (11) 94707-2781.

Veja mais