Gastronomia

Daniel Redondo renova menu da Figueira Rubaiyat

Ex-chef do Maní entra no time do renomado restaurante

28 Nov 2017 13:17

O restaurante A Figueira Rubaiyat acaba de reformular seu cardápio com receitas elaboradas pelo premiado chef Daniel Redondo. Recentemente, o grupo Rubaiyat, comandado pela família Iglesias, anunciou a contratação do chef catalão, que já promoveu também mudanças nos menus das casas localizadas no Chile, México e Argentina.

Entre as opções de pratos com toque mediterrâneo estão o Carpaccio de polvo com vinagrete de batata e páprica defumada como entrada; e o Caixote de vieiras com batata doce e redução de laranja acompanhado de riso pastine entre as sugestões de Frutos do Mar. Já na seleção de Arrozes e Massas frescas, Fideua de camarões com açafrão finalizada no forno de barro, Arroz de polvo assado no forno de barro com páprica defumada ou ainda o Arroz de Bacalhau. De sobremesa, Cheesecake na cumbuca com infusão de frutas vermelhas e crumble.

A Figueira Rubaiyat
Rua Haddock Lobo, 1738 Jardim Paulista, São Paulo, Brasil
Tel: 3087-1399