Gastronomia

Cooking Lessons recebe chefs do Toro

Jyun Kaduoka e Bié ensinam temakis e sushis mais pedidos da casa paulistana

29 Mar 2017 10:21

O laboratório de cozinha Cooking Lessons recebe no próximo dia 4 de abril os chefs Jyun Kaduoka e Bié, do restaurante dedicado à culinária japonesa Toro. Eles ensinarão a preparar temakis e sushis no Caê – Ateliê de Cozinha.

Entre os temakis ensinados estão o de salmão, o atum spicy, o de vieira, de polvo e king crab. Já a degustação de sushis inclui temperos especiais, azeite trufado, sal rosa, sal do Himalaya, sal de vinho tinto e alho frito.

O evento tem capacidade para até 20 pessoas e os interessados devem se inscrever pelo e-mail ideas@fishfire.com.br, mediante pagamento de taxa no valor de R$ 200.

Cooking Lessons – Toro
Caê – Ateliê de Cozinha: Rua Artur Frazão, 37, Jd. Paulista – São Paulo – SP
(11) 2506-5000

Veja mais