Gastronomia

Comedoria Gonzales realiza o Mês da Quebrada

Chefs da periferia paulistana preparam pratos no Mercado de Pinheiros

4 Abr 2017 12:04

A Comedoria Gonzales, restaurante localizado no Mercado de Pinheiros, realiza neste mês de abril o projeto Mês da Quebrada. Quatro cozinheiros de restaurantes presentes no Prato Firmeza – Um Guia Gastronômico das Quebradas de SP, livro assinado por dez jovens da periferia paulistana, participarão do evento, sempre às quinta-feiras.

Como tema desta primeira edição do Mês da Quebrada, apenas pratos veganos e vegetarianos serão servidos. A primeira convidada é Teomila Veloso, do popular Point do Acarajé, em Paraisópolis. No dia 6 de abril, entre 17h e 22h, ela domina a cozinha de Checho Gonzales e serve um acarajé vegano, versão que elimina o camarão da equação e leva mais tempero, e uma tapioca recheada com doce de banana e coco.

Quem comandam as próximas edições são, respectivamente, Novos Veganos (dia 13), Restaurante da Marlene (dia 20) e Ateliê Sustenta Capão (dia 27).

Comedoria Gonzales
Rua Pedro Cristi, 31 e 71 – Mercado Municipal de Pinheiros – boxe 85 – Pinheiros
Telefone: (11) 3813 8719