Gastronomia

Colorado tem cervejas frutadas

São quatro novos rótulos com toques brasileiros

1 Jun 2017 00:52

A Cervejaria Colorado de lançou quatro cervejas frutadas especiais com frutas que representam a biodiversidade brasileira. A marca, que tem o compromisso de usar ingredientes brasileiros em suas cervejas e promover a criação de uma Escola Brasileira de Cerveja.

Eugênia: é uma cerveja do estilo Session IPA, com uvai. Aromas marcantes dos lúpulos americanos, alemães e franceses completam a bebida. Leve, refrescante e amarga na medida (40 IBU), alta dinkability. Teor alcoolico: 4,50%

Rosália: Uma fruit beer ácida e com leve dulçor frutado. Feita com frutas vermelhas brasileiras (grumixama, amora do mato, cereja do rio grande). Na boca a doçura e a acidez se misturam, proporcionando uma experiência única. Excelente para acompanhar sobremesas. Teor alcoolico: 4,50%

Murica: Apaixonados pela miscigenação brasileira, casamos a maciez da Cream Ale com o agridoce da Graviola, fruta que nasceu no Caribe e cresce no Brasil há mais de 500 anos. Tanto, que já tem até apelido: araticum, coração-de-rainha ou jaca-do-pará, mas o nome de batismo mesmo é Annona Muricata. Teor alcoolico 4,7%vol

Nassau: White IPA feita com adição de Caju em conjunto com Dry hopping usando o lúpulo Equinox, que tem aroma de frutas tropicais para destacar o aroma do caju. Cerveja clara e não filtrada, sabor marcante com amargor presente na medida. Teor alcoolico 5,8%vol