Gastronomia

Clos realiza Jazz ‘n Tonic

Às terças-feiras, restaurante paulistano ganha noites musicais e menu harmonizado

15 Ago 2017 10:20

A partir do dia 15 de agosto, as noites de terças do restaurante Clos contarão com shows de jazz e menu especial criado pelo chef André Ahn, harmonizado com driques Tanqueray, elaborados pelo bartender Ricardo Barrero. A primeira edição traz apresentação da cantora Vanessa Moreno.

O menu, composto em três tempos: entrada, prato principal e sobremesa, sai por R$ 98. A versão com a harmonização de três drinks: o clássico G&T, Tanqueray fruit cup e o Pumpking breakfast, sai por R$ 180. Durante o jantar, os clientes poderão apreciar a exposição do artista Enrique Rodríguez sobre o universo do jazz.

Inaugurado há sete anos, o Clos já acumulou importantes prêmios na gastronomia. Com ambiente aconchegante e descontraído a casa leva a assinatura do arquiteto Naoki Otake. Desde janeiro no comando das panelas do restaurante o jovem e experiente chef André Ahn (ex-Dom e Guaiaó) já ganhou o aval do respeitado restaurateur Marcelo Fernandes para inovar.

MENU JAZZ
PETISCOS
Crocante de beterraba, creme de queijo de cabra, emulsão de figo e jamón
Tartar de atum, creme de cenoura cítrico e pó de azeitona
Croqueta de frango caipira
Polvo com molho de tarê de caju, batata na manteiga caramelizada e creme de limão
Pulled pork com molho de café e whisky e maxixe em conserva.
Cubo de polenta, pastrami e emulsão de maça verde.
Tanqueray ‘n Tonic

PRATO PRINCIPAL
Costelinha de porco com molho de jabuticaba e canjiquinha com shimeji
Tanqueray fruit cup – Gin, Cointreau, Marrasquino, shrub de maxixe, vermouth e frutas cítricas

SOBREMESA
Sorvete de chocolate branco, com melaço de maracujá, castanha de caju e farofa de baunilha
Pumpking breakfast, gin Tanqueray, ghee, sumo de limão cravo, licor de abóbora e xarope de caju

Clos
Rua Domingos Fernandes, 548 – Vila Nova Conceição.
(11) 3045-2291