Gastronomia

Churrascada confirma novas datas

Especialistas em churrasco se reúnem em Ribeirão Preto e em SP

19 Abr 2017 13:12

Produzida pelos especialistas em carnes Rogério Betti e Gustavo Bottino, a Churrascada vai acontecer em Ribeirão Preto em 27 de maio. Depois, em 5 de agosto, o festival gastronômico para amantes do churrasco chega a sua 7ª edição e volta à capital paulista em um local surpresa, a ser anunciado em breve.

Assim como de costume, o evento reúne cerca de 25 Chefs nacionais e internacionais, que oferecerão – em suas bancadas individuais – os mais diferentes tipos de cortes e especialidades. O evento ainda dá direito a open bar de cerveja, água e refrigerante. Crianças até 12 anos têm entrada gratuita.

A Churrascada é o maior evento gastronômico para amantes do churrasco no Brasil. A ideia é realmente levar o clima ancestral, de churrasco feito com fogo, sem nenhuma outra fonte de calor. Espetos no chão, grelha, tambores, rotisserie, pit (usado no Texas para defumar carne) e parilla são alguns dos equipamentos a serem utilizados e distribuídos pelas estações, que recebem toneladas de carnes – com acompanhamentos. A programação musical é sempre presente para garantir o clima do evento dedicado aos amantes das carnes, que aproveitam tudo com muita cerveja, água e refrigerante à vontade.

Veja mais