Gastronomia

Chef do Due Cuochi dá aulas no Eataly

Até o final da semana, cursos são dedicados a menus italianos

2 Mar 2017 10:06

O Eataly realiza na próxima sexta-feira, 3, um curso com três pratos italianos ministrado por Giampiero Giuliani, chef do restaurante paulistano Due Cuochi. Ele ensinará a fazer polenta cremosa com procini e pancetta gratinada, um risoto de camarão sucesso em seu estabelecimento, além de um creme de mascarpone com comporta de figo e mel trufado.

Ainda hoje, quinta-feira, o Eataly recebe o brasileiro Francesco Tridico para uma aula de espaguete com tomates cereja ao forno e um tortelli de abóbora à moda de Ferrara.

Na semana que vem, os destaques são para uma aula do romano Alessandro Lupini, que ensinará a fazer risotos de pêra ao vinho tinto e gorgonzola e de brie com aspargos – é no dia 06. Já no dia 10, o brasileiro Daniel Martins, com passagens em restaurantes Michelin como o Schloss Schauenstein (3 estrelas) e Kunsthof (1 estrela), na Suiça, e Il Piastrino (1 estrela), na Itália, ensinará pratos que misturam frutos do mar com ingredientes da terra: risoto de camarão e pancetta defumada, e polvo cozido com laranja e chorizo.

Os ingressos para todos os cursos já estão à venda no site do Foodpass, clicando aqui.

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