Gastronomia

Casa Europa tem novo menu de tapas

Cardápio foi feito para harmonizar com o gim brasileiro Arapuru

11 Mai 2017 12:26

A Casa Europa lança no próximo sábado, 13, um novo cardápio de tapas feito para casar com uma carta de drinks totalmente feita com o gim brasileiro Arapuru.

Caracterizado por seu toque brasileiro com ingredientes e “tempero” bem típicos do nosso país, o gim também compõe combinações que giram em torno de outros países, com produtos e preparos próprios baseados nessas diferentes nacionalidades. Os combos apresentam os sabores da Inglaterra, com Gin Tonica Tradicional e Vieira fresca na concha, temperada com azeite, limão siciliano, sal marinho e raiz forte; da Itália, com Gin Negroni e Tapas de batuto de carne cruda, com steak tartar trufado; dos Estados Unidos, com Gin Dry Martini e Ostras Horsehadish; de Portugal, com Gin, Vinho do Porto e Tonica e Tapas de lasca de bacalhau; da Espanha, com Gin, Vinho Jerez e Tonica e Tapas de Jamón Serrano e rúcula; da França, com Gin, Licor Grand Marnier e suco de limão e Tapas de queijo de cabra, figo e mel; e Brasil, com CaipiGin de caju, a típica caipirinha de caju em uma versão feita com gin, e Tapas de tartare de calabresa.

Casa Europa
Al. Gabriel Monteiro da Silva, 726 Jd. America
(11) 3063-5577

Veja mais