Gastronomia

Casa Europa lança cardápio de verão

Frutos do mar, saladas e petiscos entram no menu do restaurante paulistano

15 Dez 2017 11:35

Conhecida pela inspiração na cozinha europeia, a Casa Europa incrementará seu cardápio com receitas para receber os dias quentes que se aproximam, e também para comemorar seu aniversário. A partir do dia 23 de novembro, quando o restaurante faz quatro anos, novas entradas e pratos principais passarão a ser servidos. As opções despontam folhas, frutos do mar e carnes vermelhas, que formam uma perfeita harmonização com vinhos ou uma cerveja gelada.

As novidades começam na seção das saladas, com a colorida Jamon Serrano, com folhas, figo assado e gorgonzola, e a autêntica Fregola sarda com frutos do mar, com camarão, polvo, lula, tartar de tomate, azeite e limão siciliano acompanhados de uma das massas típicas da Sardenha, feita em formato de grãos. Ainda nas entradas, os novos fritti dela casa são o Bolinho de bacalhau  e Pastel de rabada. A bottarga – ovas de tainha desidratadas – é um ingrediente que agora agrega sabor a dois novos pratos, o piccolo piatti Cogumelos shitake com ovo frito caipira e a massa Tagliolini alle vongole. Já entre os principais, entra a Fraldinha na grelha, com batata noisette da casa, rúcula e sauce bernaise.

Casa Europa
Al. Gabriel Monteiro da Silva, 726 Jd. America, Telefone: 11 3063-5577

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