Gastronomia

Casa Europa dedica noite ao pato

Animais são criados no sítio do chef convidado, Felipe Grecco

14 Jul 2017 11:35

A Casa Europa realiza no próximo dia 19 de julho um cardápio especial harmonizado pato em conjunto com Felipe Grecco, ex-chef da casa. Atualmente à frente do Grecco Cozinha Rústica, em Atibaia, o cozinheiro uniu esforços ao restaurante, fornecendo a carne de patos criados em seu próprio sítio, com alimentação orgânica e consequentemente maior qualidade.

Com início às 20h, o jantar harmonizado com vinhos começa com Pudino de alcachofra com fonduta de formaggio, acompanhado pelo espumante premium Veuve du Vernay Brut, produzido exclusivamente com as uvas brancas Chardonnay, Colombard, Gros Manseng e Ugni Blanc, oriundas das regiões de Bordeaux, Charentes e do vale do Loire. Então, é servido o Confit de pato com batata doce e bechamel de couve flor combinado ao Caldora, vinho tinto feito de uvas Montepulciano D’Abruzzo, com aroma de frutas vermelhas, chocolate e baunilha e no paladar, seco e encorpado. Para finalizar a noite, uma Torta al limone de sobremesa.

Para garantir presença é recomendado fazer reservas pelo número 11 3063-5577 ou pelo e-mail reservas@casaeuropa.com.br

Casa Europa
Al. Gabriel Monteiro da Silva, 726, Jd. America, Telefone: 11 3063-5577
Horários de funcionamento: Segunda-feira – 12h às 15h / 19h às 22h; Terça a Quinta – 12h às 15h / 19h às 23h; Sexta-feira – 12h às 16h / 19h à 00h; Sábado – 12h às 17h / 19h à 00h; Domingos e Feriados – 12h às 17h / 19h às 21h

Jantar harmonizado com Felipe Grecco
Data: 19 de julho
Horário: a partir das 20h
Valor: R$ 170 por pessoa
Reservas: 11 3063-5577 / reservas@casaeuropa.com.br

Veja mais