Gastronomia

Cão Véio, de Henrique Fogaça, vira rede de franquias

A lanchonete Cão Veio, do chef Henrique Fogaça, vai virar uma rede de franquias. Para abrir uma filial do restaurante, o interessado deve pagar R$ 790 mil, afirma uma reportagem publicada hoje no portal UOL.

16 Mai 2016 15:15

A lanchonete Cão Veio, do chef Henrique Fogaça, vai virar uma rede de franquias. Para abrir uma filial do restaurante, o interessado deve pagar R$ 790 mil, afirma uma reportagem publicada hoje no portal UOL.

Aberto em 2013, o Cão Veio fica na região de Pinheiros, em São Paulo. Dados divulgados pela Global Franchise, que estruturou o projeto das franquias, diz que o faturamento mensal da lanchonete é de R$ 200 mil por mês, com uma margem de lucro que gira entre 15% e 20%.

O noticiário também diz que Fogaça quer implementar pelo menos três filiais do Cão Veio no período de um ano, e alcançar até 32 lanchonetes ao redor do país nos próximos 10 anos.