Gastronomia

Canndele tem novidades no cardápio

Restaurante paulistano estreia menu de inverno

3 Jul 2017 10:38

O restaurante paulistano Canndele incorpora opções de inverno em seu menu tradicional. Entre as pedidas, um filé à parmegiana com fritas, que apresenta uma releitura do clássico molho encorpado de tomate, perfeito para a estação. Para entradas, a novidade fica por conta do tartare de atum com guacamole e folhas verdes. Finalizando, o destaque das sobremesas vai para o cannoli recheado de chocolate branco com manga e mascarpone, enfatizando as raízes italianas da casa.

A casa ainda oferece o Risoto de Faraona (feito com galinha da angola); risoto de filé mignon com mango chutney; papardelli com compota de tomate trufado; atum selado com capeline trufado, shimeji, pupunha e aspargos; camarão ao curry e arroz com banana crocante; coração de filé mignon ao molho de framboesa e foie gras com purê de batata; stinco de porco assado e confitado com purê de batata doce roxa; e codorna assada e desossada no próprio molho com risoto de aspargos. Nas sobremesas, outros destaques são o figo assado com manjar de coco e biscoito de amêndoas; o cannoli recheado de chocolate branco com manga e mascarpone; e a panacota com frutas vermelhas.

Canndele
Rua Bandeira Paulista, 676 – Itaim Bibi
Horários – Almoço: Seg à sexta –12 às 15h/ Jantar: Ter à sáb – 19h30 às 0030
Contato para reservas: contato@canndele.com.br
(11) 3078-0288