Gastronomia

Câmara Fria começa fevereiro com novidades

Nova cobertura de pizza e mais torneiras de chope inauguram no bar

5 Fev 2018 12:00

Já que a combinação entre chope artesanal e altas temperaturas é um casamento harmonioso, o Câmara Fria engata dois novos convidados em suas torneiras. A partir de 30 de janeiro circulam pela linha da casa a Summer Ale da cervejaria curitibana Maniacs e a Brazilian IPA com adição de goiaba, receita da Barco Brewers. A primeira tem visual amarelo claro, corpo leve, 4,7% de teor alcoólico e amargor sutil, ao nariz entrega aroma cítrico proveniente dos lúpulos. Já a Brazilian IPA é boa pedida para os fãs de amargor e citricidade, tem coloração âmbar clara, amargor moderado e 7% de teor alcoólico. Quem passar pelo Câmara Fria pode degustar as novidades em copos de 150ml, 250 ml ou encher o growler para levar chope para casa ou dividir com a galera ali mesmo. Aos que apostam no garrafão de vidro, a casa oferece 20% de desconto no valor do líquido.

O bar escondido apresenta também mais uma pizza de assinatura da casa. A Pizza CF da vez conta com cobertura que agrada aos onívoros e vegetarianos: montada em massa de fermentação lenta, com molho de tomate, recebe mussarela e queijo azul, além de rúcula hidropônica e caramelo de cerveja. Há ainda outras sugestões fixas de redondas em tamanho “brotinho”, assadas dentro do salão, no forno próprio da casa – Mussarela, 3 Tomates e Calabresa. Os que não abrem mão de uma boa seleção de queijos e embutidos, a dica é a Tábua, que reúne os queijos Fontina, Chabichou e Cuesta Azul, salame cacciatore, presunto parma, rosbife caseiro, picles de pepino, mostarda dijon, cebola caramelizada, acompanhada de pão feito com massa de pizza assado no forno. Do Original, sobe a Coxinha da Hora, servida, como o nome indica, a cada hora cheia.

Câmara Fria
Rua Graúna, 137, Moema – São Paulo
(11) 5093-9486

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