Gastronomia

Buttina tem menu especial de Páscoa

Duas unidades do restaurante italiano preparam pratos especiais

6 Abr 2017 11:38

A premiada chef italiana Filomena Chiarella criou um menu especial com entrada, prato e sobremesa para a Páscoa. O cardápio irá vigorar na unidade de Pinheiros (6ª feira no almoço; sábado almoço e jantar; domingo no almoço) e na recém-inaugurada no Morumbi Town Shopping (6ª, sábado e domingo no almoço e jantar) do Buttina.

Entre os pratos, Antipasto di ricota, mascarpone e salmone – mini panquecas de ricota cobertas com creme mascarpone e limão, finalizadas com tartar de salmão com dill; Tortelli allo Zafferano – massa com açafrão, recheada de mandioquinha, amêndoas e amaretto; na manteiga, com ervas e tomates frescos e Riso Nero – doce típico siciliano de arroz arbório, nozes e chocolate, finalizado com biscoito de limão.

Veja mais