Gastronomia

BrewDog tem nova edição do Bar-Beer-Cue

Lanche inédito será apresentado pelo bar

19 Abr 2017 13:03

O bar BrewDog realiza no sábado, 22, mais uma edição do Bar-Beer-Cue. No evento, a cozinha do bar migra pra churrasqueira da varanda, onde serão preparados os hambúrgueres da Brewdog’s Kitchen.

A seleção desta vez conta com o I-UP Burguer, hambúrguer de carne de picanha angus no pão de brioche com queijo mussarela, rúcula e cogumelos salteados; Classic Bacon Burguer, hambúrguer de carne de picanha angus no pão de brioche com queijo minas, bacon, alface e tomate, e a novidade, recém-chegada ao menu da casa: Psycow Burguer, 160g de picanha com maionese picante, tomate, cheddar, mussarela e crispy de mandioquinha. Há ainda opções com porco, como o Pork Burguer, hambúrguer de pernil com queijo cheddar e cebola caramelizada.

A programação musical fica a cargo da Texas Flood, banda inspirada nos grupos do sul dos Estados Unidos, que toca hitsde country, blues, folk e rock’n roll, interpretando artistas como ZZ Top, Creedence, Alan Jackson, Lynyrd Skynyrd, John Anderson, Willie Nelson entre outros. O evento acontece durante todo o dia, a partir das 13h, e a entrada é gratuita.

Bar-Beer-Cue na BrewDog
Sábado, 22 de abril, a partir das 13h
Rua dos Coropés, 41, Pinheiros – São Paulo, SP

Veja mais