Gastronomia

Bráz traz almoço executivo para unidades de Perdizes e Higienópolis

Rede de pizzarias ainda tem novas opções no cardápio, incluindo vegetarianas

3 Fev 2017 11:46

Uma das mais renomadas pizzarias paulistanas, a Bráz passa a oferecer neste mês almoço executivo nas unidades de Perdizes e Higienópolis, mas apenas às sextas-feiras. A unidade da Rua Vupabussu continua com seu menu tradicional de terça à sexta.

Além das pizzas, a Bráz oferecerá uma inédita massa, uma berinjela de forno, salada e calzones. O menu, a preço fixo de R$ 39, compreende entrada, prato principal e sobremeza. São duas as possibilidades de escolha – uma salada ou uma porção de crostino e brigadeiro de colher ou fruta. Para a etapa principal, as originais pizzas individuais também ganharam companhia de outras variações da comida italiana para serem escolhidas. Entra o calzonete, uma versão de sanduíche em forma de calzone individual, que vai à mesa já cortado em cinco pedaços. São três recheios diferentes: Dois Queijos, mussarela e catupiry mais tomates italianos em tiras; Espinafre, acompanhado de mussarela, mini alcaparras e pecorino; e Mortadela, com o embutido ralado, ricota de cabra com ervas, tomate seco e um toque de azeitonas pretas. Para os amantes de pasta italiana, a Bráz buscou inspirações cantineiras e trouxe, pela primeira vez, mais um clássico das nonnas. A Massa do Pizzaiolo sai gratinada do forno à lenha com raviólis de mussarela de búfala cobertos com o mesmo queijo e molho de tomate tradicional da Bráz.

Entre os pratos mais leves, as opções são saladas, como a Tacchino, com mix de folhas, peito de peru defumado, gomos de laranja, erva doce, rabanete, cebola roxa, tomatinho assado e mussarela de búfala, ou a Carpaccio Clássico, que leva as fatias finas de carne crua com as tradicionais alcaparras com mostarda, rúcula, lascas de parmesão e crostinis. Para os vegetarianos, a boa pedida é a Berinjela ao Forno, que leva também abobrinha e tomate fatiados e marinados no azeite, alho e hortelã, cobertos com mussarela e parmesão ralado e assados no forno à lenha.

Bráz Pizzaria
Rua Vupabussu, 271, Pinheiros, São Paulo, tel.: 3037-7975
Rua Piracuama, 155, Perdizes, São Paulo, tel.: 2366-9894
Rua Sergipe, 406, Higienópolis, São Paulo, tel.: 3214-3337

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