Gastronomia

Bráz Trattoria vai para o mar

Sabores litorâneos entram para cardápio de verão do restaurante

18 Dez 2017 11:55

Com a promessa dos dias quentes, a Bráz Trattoria vai al mare buscar inspirações para seu novo menu, no ar de dezembro a abril. Presente em diversos pontos do litoral italiano, o Frito Misto sugere um bom começo como aperitivo. Ele leva camarões, manjubinhas, anéis e tentáculos de lula empanados servidos com maionese de aliche. Já a Picola Caçarola de Lula chega com lulas bem temperadas com tomate fresco e licor de Sambuca.

Opções frias também entram em cena, como o Polvo Alla Piastra, uma saladinha de feijão branco coberta por polvo crocante, tomatinhos assados e rúcula selvagem e o Crudo Mar e Montanha, vistosos camarões e vieiras deitados em cama de gelo com seleção de legumes orgânicos e dois molhos – maionese de aliche e vinagrete de balsâmico – e combina bem com a refrescância da Sangria Bianca, de vinho branco com uma fusão de frutas cítricas, como laranja, abacaxi, kiwi e uva verde, suco de uva e Cointreau.

Nos principais, grandes tentáculos vão ao forno à lenha na Caçarola de Polvo, com batatas coradas, tomate, brócolis e avelãs tostadas, e o Peixe chega em cartoccio coberto por legumes e vongole assados embalados em papel alumínio também no forno à lenha. A opção sem carne fica por conta dos Legumes orgânicos assados à lenha servidos em base de creme de burrata. Os legumes são selecionados diariamente para preservar o frescor e variam entre opções conhecidas e mais diferentes, como as cenouras amarelas.

Bráz Trattoria
Av. Magalhães de Castro, 12.000 – 4º Piso
Tel.: 3198-9435 / 3198-9436

Veja mais