Gastronomia

Bráz tem pizzas durante o almoço

Cardápio oferecerá 13 coberturas diferentes, além de paninis e pastas

28 Abr 2017 11:03

A Bráz Pizzaria acaba de lançar o cardápio “Bráz ao meio-dia” nas unidades Pinheiros e Perdizes, que é válido de quinta a domingo. E não são apenas as pizzas de fermentação natural – 13 delas – que saem dos fornos à lenha. Massas e panini também. As receitas são algumas das mais pedidas na irmã Bráz Trattoria, e que agora podem ser provadas do outro lado do rio Pinheiros. A Lasanha à bolonhesa e os Canelloni de ricota fresca e brócolis são gratinados ao perfume da madeira e chegam à mesa escoltados por “pães de pizza”, feitos da mesma massa das redondas. Já os panini são mais do que sanduíches em italiano: à moda da Bráz, são montados no mesmo pão e recebem recheios inspirados em coberturas best-sellers da casa – Caprese, com mussarela de búfala, tomate caqui, rúcula e pesto de manjericão, e Castelões, com mussarela e calabresa artesanal.

Completam o cardápio saladas como a Da Cantina, composta por mix de folhas, tomate, miniberinjela assada, erva-doce, molho balsâmico e queijo grana padano. Todos os pedidos de pizza, massas e panini incluem entrada (saladinha) e sobremesa (tiramisù, brigadeiro de colher ou fatias de abacaxi). Já as saladas incluem apenas as opções de sobremesa.

Bráz Pizzaria
Rua Vupabussu, 271, Pinheiros, São Paulo, tel.: 3037-7975
Rua Piracuama, 155, Perdizes, São Paulo, tel.: 2366-9894

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