Gastronomia

Brasileiro está na disputa do World Class Competition

Marcos Felix, do Bar Ponto, compete para ser o melhor mixologista do mundo

27 Set 2016 13:12
O Fruit Layers de Marcos Felix/Divulgação

O bartender Marcos Felix, do Bar. (Bar Ponto), está em Miami para a disputa do World Class Competition. Promovido pela Diageo, o campeonato premiará o melhor mixologista do planeta.

Entre a segunda-feira, 26, e esta terça, Felix enfrentará provas das seguintes categorias. “Art of Blending” (Arte da Mistura), “Shape of Cocktails to Come“ (Formatos dos Coquetéis do Futuro), “Before & After“ (Antes & Depois) e “Superstar Pool Party“. Ontem ele apresentou criações como o Fruit Layers, Brazilian Way e Guava Cascão.

O Fruit Layers é feito de gim, contreau, St. Germain, água tônica, fatias de limão, laranja, maça e maçaverde. Já o Guava Cascão tem gim, creme de goiabada cascão, aperol e suco de limão.

Marquinhos, como é conhecido, está competindo contra outros 58 participantes. Se passar para a próxima fase hoje, ficará entre os 12 finalistas que concorrem ao troféu do World Class Competition.

Veja mais