Gastronomia

Bar Brahma ganha cardápio gourmet

Marcelo Bastos, do premiado Jiquitaia, cuidou da reformulação

21 Fev 2017 10:34

Prestes a completar 70 anos de existência, o Bar Brahma está ganhando um novo cardápio. Tratam-se de modernizações de petiscos e pratos clássicos, todos executados por Marcelo Corrêa Bastos, chef do premiado Jiquitaia.

Entre os petiscos, Chips de Jiló, Polpetinhas suínas à parmegiana, Bolinho de mandioca recheado com queijo e Filé aperitivo salteado ao molho de chope escuro. Já nos pratos principais, Bife de chorizo para compartilhar acompanhado de salada de batatas da casa, coleslaw e farofa, Linguiça especial grelhada com os mesmos acompanhamentos, um novo Filé à Oswaldo Aranha e um Baião de Dois feito de arroz com feijão de corda, carne seca, linguiça, queijo coalho a abóbora acompanhado de costelinha e ovo frito.

Marcelo não deixou o Jiquitaia para cuidar do Bar Brahma, mas treinou toda a equipe que estará sob o comando do novo chef da casa, Claudio Aliperti.

Bar Brahma
Av. São João 677 – Centro – SP (No cruzamento com a Av. Ipiranga)

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