Gastronomia

B.LÉM prepara bacalhau para a Páscoa

Padaria de estilo português aceita encomendas e oferece prato no local

3 Abr 2017 10:13

A B.LÉM Portuguese Bakery oferece pela primeira vez duas opções de bacalhoada especialmente para a Páscoa. Os clientes podem fazer encomendas ou ir até o local para saboreá-las.

O Bacalhau com Natas é feito com o peixe desfiado e envolvido em um creme com espinafre e cebola, acompanhado de arroz branco e batata chips. Já o Espiritual, é desfiado e misturado a um creme com cenoura, cebola e coberto com farofa de azeitonas, também servido com arroz e batatas chips. O quilo sai R$ 120 e serve de três a quatro pessoas. Quem preferir ir até a B.LEM no domingo, dia 16, e pedir um destes ou qualquer outro prato do cardápio ganha um salame de chocolate para a sobremesa.

As encomendas podem ser feitas até o dia 12/04 por email (anaclara@belembakery.com) ou pelo telefone (11) 2614-3933, com o pagamento antecipado via depósito ou dinheiro, e retiradas apenas na B.LÉM da Vila Nova Conceição. Os pratos podem ser entregues em embalagens da marca ou no recipiente do cliente, desde que deixado na loja com antecedência. Quem optar pela encomenda do bacalhau ganha 10% de desconto na compra de doces para sobremesa, incluindo os ovos de Páscoa.

B.LÉM
Vila Nova Conceição
Endereço: Rua Afonso Braz, 400 – Vila Nova Conceição. Telefone: (11) 2614-3933

Pinheiros
Endereço: Rua Dr. Virgílio Carvalho Pinto, 187, Pinheiros. Telefone: (11) 3969-1707

Jardins
Endereço: Al. Lorena, 1515, Jardins. Telefone (11) 3062-0677

Veja mais