Gastronomia

B.LEM lança ovos de páscoa

Opções da padaria portuguesa incluem vinho do porto e amêndoas

27 Mar 2017 11:10

A padaria de toques portugueses B.LEM Portuguese Bakery está lançando pela primeira vez ovos de páscoa de fabricação própria. São dois sabores: um com ganache de vinho do porto e outro com amêndoas. Ambos podem ser encontrados nas seis lojas da rede, a partir de 01 de abril.

Com 250g, o ovo de chocolate belga ao leite com ganache de vinho do porto (R$ 89,90) é uma receita que foi desenvolvida pela B.LEM – foram 6 meses de testes até chegarem à versão final. O doce é acompanhado de bombons também de vinho. Já o ovo de chocolate belga ao leite com bombons de amêndoas foi criado a partir da tradição portuguesa, das cestas de amêndoas, que em Portugal é mais comum que a troca de ovos. O doce tem 250 gramas e estará disponível por R$ 79,90.

Os clientes também poderão comprar o ovo de vinho do porto em um kit especial e ideal para presentear. O kit vem com o ovo, uma geleia de morango com vinho do porto e uma garrafa da bebida, tudo isso em uma caixa customizada. O presente estará disponível por R$ 230,90.

É possível fazer encomendas pelo telefone (11) 2614 3933 ou pelo email anaclara@blembakery.com

Veja mais