Gastronomia

Avenida Café Bistrô estreia menu com vieiras

Chef Ivo Lopes cria quatro receitas sazonais com o fruto do mar

29 Jan 2018 10:57

O Avenida Café Bistrô, na Mooca, tem novidade em janeiro: durante um mês, a partir do dia 22, o restaurante oferece pratos especiais com vieira. O menu, criado pelo chef Ivo Lopes, reúne receitas exclusivas servidas em quatro etapas, no almoço e no jantar, por R$ 320. Todas podem ser pedidas individualmente.

Para começar, chega à mesa o ovo mole com delicado purê de tubérculos, ovas de salmão, bottarga e espuma de vieira, combinação de sabores perfeita para ser saboreada com uma taça de vinho branco. Com as cores do verão e paladar sutil, as vieiras grelhadas são acompanhadas por musseline de legumes – beterraba, cenoura, ervilhas e tubérculos – ao molho de manjericão. Há ainda vieiras grelhadas com tagliolini na manteiga com ovas de salmão e vieiras grelhadas com mini legumes crocantes e espuma de tangerina com perfume de capim limão.

Avenida Café Bistrô
Rua Ibipetuba 52 – Mooca – São Paulo
(11) 2373-7213