Gastronomia

Antonietta muda de nome para comemorar oito anos

Restaurante aparece de cardápio renovado como Antonietta Cucina

3 Mar 2017 10:46

O restaurante paulistano Antonietta inicia suas comemorações de oito anos com novidades: o italiano muda de nome para Antonietta Cucina e renova seu cardápio. Composto de pratos para dividir, entradas, massas, carnes e sobremesas, o menu foi completamente reformulado, mas mantendo a antiga preocupação com os ingredientes, sempre usando produtos orgânicos e artesanais feitos por lá, como boa parte das massas e todos os pães servidos.

A casa agora oferece quitutes, opções de saladas, massas, risotos, carnes e frutos do mar. Prato que consagrou o Antonietta no Bib Gourmand do prêmio Michelin, o Peixe do dia com crosta de castanha servido com espaguete de pupunha, ervas aromáticas, legumes no azeite de ervas e purê de beterraba é o único que se mantém no cardápio.

O Antonietta Cucina informa que quem quiser provar parte das novidades de uma vez também terá a opção de pedir um menu-degustação de quatro tempos até o final de março.

Antonietta Cucina
Rua Mato Grosso, 402 – Higienópolis. Telefone: 3214-0079