Gastronomia

A Mesa dos chefs recebe Marc Meurin

Chef com duas estrelas no Guia Michelin faz jantares em São Paulo

9 Ago 2017 11:15

Em sua terceira edição, o projeto A mesa dos Chefs traz a São Paulo Marc Meurin, chef duas estrelas pelo Guia Michelin, para jantares exclusivos em 15, 16 e 17 de agosto no Espaço Eau do Hotel Grand Hyatt São Paulo. Durante estes três dias a cozinha do restaurante Le Meurin se transporta para São Paulo trazendo pratos que levaram o chef a conquistar as cobiçadas estrelas e o consagraram entre os melhores cozinheiros da França. Os jantares serão harmonizados com Champagne Taittinger e com os vinhos da Casa Lapostolle, em um menu de seis tempos ao preço de R$ 650. O menu que Meurin apresentará é este:

Welcome drink com Taittinger

Creme de ervilha gelada ao azeite de chorizo e emulsão de estragão harmonizado com Casa Lapostolle Cuvée Alexandre Merlot 2012 – Vale de Colchagua Chile

Flan de foiegras com beterraba amarela, redução de vinho do porto e farofa de pain d’ épice

Camarão em ravióli, guacamole e suco de cenoura acidulado harmonizado com Casa Lapostolle Cuvée Alexandre Chardonnay 2013 – Vale de Colchagua Chile

Cordeiro com couve amanteigada e redução com coentro harmonizado com Casa Lapostolle Cuvee Alexandre Carmenere 2011 – Vale de Colchagua Chile

Parfait gelado de chicorée perfumado com genievre de houlle

Mousse de chocolate 75% com tuille de gergelim e frutas refrescantes harmonizado com Taittinger Rosé Prestige

Para reservas e informações, entre em contato pelo WhatsApp (11) 97956-9777. Para a compra dos jantares, diretamente com o www.foodpass.com.br